HomeUnser Verein

Verwaltung 2015/16

Hintere Reihe von links:
Harry Anderer, Katja Weber, Günter Faaß, Ralf Scheiwe, Florian Bass, Claus Conzelmann, Jürgen Seemann, Jochen Duss

Vordere Reihe von links:
Patrik Bodamer, Maik Herb, Jan Seemann, Florian Faaß, Michael Blania, Christina Kies, Fabian Faaß, Bernd Baß

von links: techn. Vorstand: Jürgen Seemann,
Vorstand Verein: Florian Faaß und Vorstand Sport: Volker Faaß

Im Clubhaus FV Langenalb

Bundesliga Live

Ab sofort zeigen wir im Clubhaus FV Langenalb wieder alle Spiele der Fußball-Bundesliga live auf Sky. Natürlich gibt es auch alle Champions- und Europa League Spiele zu sehen. Seit live dabei und drückt für euren Lieblingsverein in geselliger Runde die Daumen.

Tabelle Kreisliga