HomeUnser VereinMitgliedschaft

Werden Sie Mitglied bei uns !

Sie helfen dem Sport  - Sie fördern den Verein

Beitrittsformular.pdf

Sie sind bereits Mitglied beim FV Langenalb und es hat sich bei ihnen die Adresse oder die Bankverbindung geändert, oder sie möchten die Mitgliedsklasse (Erwachsene, Familie) ändern, dann benutzen sie dieses Änderungsformular.
Änderungsformular.pdf

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge

Beitragsordnung.pdf

Herzlich willkommen beim FV Langenalb,
aufgrund der aktuellen Corona Lage finden Sie hier unser aktuelles Hygienekonzept. Wir bitten Sie darum, dieses zu beachten.

Der Zutritt zum Sportgelände zu den Sportveranstaltungen ist mit der Anordnung des Landes vom 25.11.2021 nur noch Personen gestattet, die den sogenannten Corona 2G+ Nachweis (geimpft, genesen + Antigentest) vorweisen!!!

Dies wird beim Eintritt vom Ordnerpersonal des FV Langenalb kontrolliert und wir bitten darum, dass jeder seinen entsprechenden Nachweis dabeihat und dies ohne Diskussionen vorzeigt. Ohne den entsprechenden Nachweis wird der Zutritt zum Sport- gelände nicht gewährt!

Tabelle A2-Liga