HomeUnser VereinVerwaltung

Verwaltung 2019/20

stehend von links: Denis Diel, Fabian Faaß, Dennis Bodamer, Bernd Baß, Kevin Luithardt, Florian Faaß, Florian Bass, Maik Herb, Claus Conzelmann, Jochen Duss.

vorne von links: Herbert Poeverlein, Volker Faass, Katja Weber, Michael Blania, Patrik Bodamer.

Vorstandssprecher und Sportvorstand: Volker Faass

technischer Vorstand: Herbert Poeverlein

Finanzvorstand und 1. Kassier: Claus Conzelmann

2. Kassier: Mathias Schäfer und Denis Diel

Schriftführer: Bernd Baß

2. Schriftführer: Fabian Faaß

Platzkassier: Harry Anderer, Bernd Hesse

Wirtschaftsausschuss: Michael Blania und Katja Weber

Spielausschuss: Maik Herb, Florian Bass, Herbert Pöverlein und Dennis Bodamer

Jugendleiter: Patrik Bodamer

Verwaltungsbeisitzer: Jochen Duss, Florian Faaß, Kevin Luithardt, Tom Riegsinger und Jan Seemann

Ansprechpartner A.H.: Jan Seemann

Kassenprüfer: Rainer Hellebrand und Ralf Scheiwe

Im Clubhaus FV Langenalb

Bundesliga Live

Ab sofort zeigen wir im Clubhaus FV Langenalb wieder alle Spiele der Fußball-Bundesliga live auf Sky. Natürlich gibt es auch alle Champions- und Europa League Spiele zu sehen. Seit live dabei und drückt für euren Lieblingsverein in geselliger Runde die Daumen.

Tabelle A2-Liga