HomeUnser VereinVerwaltung

Verwaltung 2021/22

von links: Florian Bass, Katja Weber, Bernd Baß, Florian Faass, Jochen Duss, Herbert Pöverlein, Kevin Luithardt, Dennis Bodamer Volker Faass, Alexander Hess, Denis Diel, Claus Conzelmann, Maik Herb, Fabian Faaß, Patrik Bodamer, Jan Seemann, Mathias Schäfer.

VORSTÄNDE

1. VORSITZENDER
Vorstandssprecher
und Sportvorstand
2. VORSITZENDER
Finanzenvorstand

3. VORSITZENDER
Technischer Vorstand

SCHRIFTFÜHRER             WIRTSCHAFTSAUSSCHUSS

SPORTAUSSCHUSS/SPIELBETRIEB

SPORTAUSSCHUSS/                  PRESSEWART/MEDIATEAM
  JUGEND

VERWALTUNGSBEISITZER

Herzlich willkommen beim FV Langenalb,
aufgrund der aktuellen Corona Lage finden Sie hier unser aktuelles Hygienekonzept. Wir bitten Sie darum, dieses zu beachten.

Besucherregistrierung

Alle Besucher*innen des FVL Sportgeländes Am Hummelsberg (Spieler*innen, Trainer*innen, Schiedsrichter*innen, Besucher*innen, usw.) müssen sich vor Eintritt auf das Sportgelände über die LUCA-App, bzw CoronaWarnApp, oder einem Kontaktformular registrieren.

Die QR-Codes zur einfachen Registrierung hängen aus.

Alle Termine und geplanten Veranstaltungen in der heutigen Zeit ohne Gewähr.
Absagen oder Verschiebungen werden hier publik gemacht.

• 09.10.2021  11.00 -18.00 Uhr
    Tennisabteilung: