bbass

FV Öschelbronn - Spfr. Feldrennach   4:0 (3:0)

Kreisliga Pforzheim | 10. Spieltag | Sonntag, 14.10.2024

Gebrauchter Sonntag

Am 10. Spieltag der Kreisliga ging es für unsere Erste in das Aufsteigerduell beim FV Öschelbronn. Gegen die auf Rang fünf platzierten Gastgeber bestand die Chance im Tabellenmittelfeld weiter Boden gut zu machen. Allerdings sollte an diesem Sonntag bei unserer Mannschaft nicht viel zusammenlaufen. Man erwischte einen denkbar schlechten Start in die Partie, nach nur vier Minuten ließ man die Gäste nach Eckball ungestört zur Führung einköpfen. In der Folge war man bemüht, blieb allerdings im eigenen Ballbesitz ohne Durchschlagskraft und blieb insgesamt unter den eigenen Möglichkeiten. Eigene Ballverluste und Nachlässigkeiten in der Defensivarbeit machten es dem Gegner leicht, die Führung bis zur Pause auf 3:0 zu stellen.

Ungleich schwerer wurde es dann in Hälfte zwei, nachdem man mit dem Pausenpfiff auch noch einen Platzverweis kassierte. In der zweiten Halbzeit hielt man dann in Unterzahl noch gut dagegen, es reichte allerdings nicht für einen Anschlusstreffer um die Partie noch enger zu gestalten. Den somit insgesamt enttäuschenden Sonntag gilt es schnell abzuhaken und sich auf die wichtigen nächsten Partien gegen direkte Konkurrenten vorzubereiten.

Es spielten: Jan Wolfinger - Benjamin Kling - Louis Mangler (C) - Manuel Schreiber (46. Philipp Eisele) - Tim Conzelmann - Jonas Schönthaler (46. Luca Conzelmann) - Nico Rhein - Fabian John (46. Quint Weber-Sieb) - Louis Kammerer (46. Maximilian Siegle) - Kevin Santoro - Patrick Schuster.

Ersatz: Jochen Dann (ETW), Firat Canpolat, Konstantin Flätchen, Florian Eisele.