top of page
bbass

SpG Langenalb/Feldrennach 2 - Spfr. Dobel 1:1 (1:1)

Kreisklasse B2 Pforzheim, 6. Spieltag, So. 22.09.2024

Im Heimspiel gegen die Sportfreunde aus Dobel wollte man wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Das Spiel begann allerdings sehr zerfahren, da beide Teams, meist mit langen Bällen agierten. Als die SpG besser ins Spiel fand, traf überraschend Dobel zur Führung. Danach versuchte die SpG noch vor der Pause zum Ausgleich zu kommen. Die erste Großchance hatte dabei Fabian Faaß, doch sein Schuss aus kurzer Distanz war zu ungenau. Kurz darauf traf Ruben Alonso zum 1:1, als er nach einem schönen Steckpass von Fabian Faaß frei vorm Torwart auftauchte und souverän vollstreckte.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich dann als offener Schlagabtausch mit unzähligen Chancen auf beiden Seiten. So musste einmal Dennis Bodamer auf der Linie klären. Die weiteren Chancen entschärfte unser Torwart Jochen Dann. Auf Seiten der SpG hatte in der Schlussphase Miguel Fischlein zwei große Chancen zum Sieg. So blieb es nach 90 Minuten beim 1:1, womit beide Teams an diesem Tag zufrieden sein können. Am Donnerstag folgt nun das nächste Heimspiel gegen den noch punklosen Gegner aus Gräfenhausen.

Tor: 1:1 R. Alonso Gonzalez (43.).

Es spielten: Jochen Dann - Florian Faaß (53. Tugrul Kücükoglu) - Rafael Korintan (34. Ruben Alonso Gonzalez (86. Jonas Pfeiffer)) - Philipp Reuter (C) (66. Dennis Bodamer) - Mika Auer - David Bossert - Patrik Bodamer - Konstantin Flätchen – Andreas Traudt - Felix Motzkau (46. Miguel Fischlein) - Fabian Faaß.

Ersatz: Joel Boeuf, Onur Yavuz.